Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Ruben Gallardo Lobato, mejor conocido como Aprendamos Marketing, con domicilio en calle Cerrada de La Arboleda, colonia Lomas de Bellavista, ciudad Estado de México, municipio o delegación Adolfo López Mateos, c.p. 52994, en la entidad de Estado de México, paÌs México, y portal de internet https://aprendamosmarketing.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para qué fines utilizaremos sus datos personales

De manera adicional, utilizaremos su información personal recabada mediante formularios de contacto o suscripciones para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Mercadotecnia o publicidad
• Prospección comercial
• Venta de formación sobre negocios online
• Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la web.
• Suministro de contenidos en el blog

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 Envío de correo a soporte@aprendamosmarketing.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto
  • Actividad en nuestro sitio web
  • Datos estadísticos

Sistemas utilizamos para la captura de estos datos

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web aprendamosmarketing.com existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por ActiveCampaign, LeadPages y HotMart con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2) Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores de Siteground.

3) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Siteground, ActiveCampaign y Hotmart.

4) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

5) Venta de inforpoductos: A través de la página web, se pueden adquirir infoproductos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail) mediante la plataforma Hotmart.

6) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por https://aprendamosmarketing.com/ desde la misma Newsletter a través de un formulario de cancelación de ActiveCampaign.

7) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en https://aprendamosmarketing.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, informamos que para la captación de suscriptores y clientes utilizamos Facebook Ads teniendo instalado el correspondiente Pixel de Facebook, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de la comunidad de Aprendamos Marketing.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta rectificación(rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (cancelación); asÌ como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

enviando un correo electrónico a soporte@aprendamosmarketing.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asÌ como la personalidad este ˙ultimo?
 – Enviando un correo electrónico a soporte@aprendamosmarketing.com
b) Qué información y/o documentación debe contener la solicitud?
 Documento electrónico
c) En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud? Dos días
d) Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? 
Por medio de correo electrónico
e) En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite 
correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO (GDPR), son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ruben Gallardo Lobato
b) Domicilio: calle Cerrada de La Arboleda, colonia Lomas de Bellavista, ciudad Estado de México, municipio o delegación Adolfo López Mateos, c.p. 52994, en la entidad de Estado de México, paÌs México.
c) Correo electrónico: ruben@aprendamosmarketing.com
Otro dato de contacto: soporte@aprendamosmarketng.com.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento puede implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a través del siguiente medio: Envío de correo electrónico a 

soporte@aprendamosmarketing.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asÌ como la personalidad este ultimo?
 – Enviando un correo a soporte@aprendamosmarketing.com
b) Qué información y/o documentación deber contener la solicitud? 
- Correo enviado desde la cuenta de correo del usuario.
c) En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?- 
2 días.
d) Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? – 
correo electrónico.
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
 https://aprendamosmarketing.com

-Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviar un correo a 

soporte@aprendamosmarketing.com
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, asÌ como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 Ofrecer servicios y productos relevantes para el usuario. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión,
Idioma preferido por el usuario, 
región en la que se encuentra el usuario
. Tipo de navegador del usuario
, Tipo de sistema operativo del usuario, 
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, 
Páginas web visitadas por un usuario, 
Búsquedas realizadas por un usuario, 
Publicidad revisada por un usuario, 
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Aprendamos Marketing, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Aprendamos Marketing.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Aprendamos Marketing, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Aprendamos Marketing anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico a soporte@aprendamosmarketing.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

se actualizará la sección de aviso de privacidad en la página web.

Última actualización 25 de Mayo 2018

[index]
[index]
[523.251,1046.50]
[523.251,1046.50]
[523.251,1046.50]
[523.251,1046.50]