Webinar 3 Embudos de Ventas para Conseguir Clientes con Facebook

WEBINAR GRATUITO

3 EMBUDOS DE VENTAS PARA CONSEGUIR CLIENTES CON FACEBOOK 

Aprenderás estrategias probadas para conseguir prospectos calificados y aumentar tus ventas con Facebook.

Embudo de ventas
Calendario

Horarios Disponibles:  

@ 10:00 AM / @ 6:00 PM CDMX.

@ 11:00 PM / @ 7:00 PM Bogota, Lima. @ 1:00 PM / @ 9:00 PM Buenos Aires, Santiago de Chile

Registrados al webinar

¡CUPO LIMITADO!  

Reserva tu lugar a nuestro webinar antes de que se agoten los lugares

¿Qué aprenderás en esta webinar gratuito? 

CÓMO DISEÑAR UN EMBUDO DE VENTAS PARA TU PROYECTO O NEGOCIO.

3 EMBUDOS DE VENTAS EN FACEBOOK

CÓMO PREDECIR EL RESULTADO FINANCIERA DE TUS CAMPAÑAS

CÓMO DISEÑAR UN EMBUDO DE VENTAS PARA TU PROYECTO O NEGOCIO.

3 EMBUDOS DE VENTAS EN FACEBOOK

CÓMO PREDECIR EL RESULTADO FINANCIERA DE TUS CAMPAÑAS

Aprenderás a definir el ciclo de compra para tu producto o servicio, además de que te enseñaremos la fórmula de 4 elementos para crear un embudo de ventas en Facebook.

Te enseñaremos 3 formas en las que puedes diseñar embudos exitosos que generen prospectos calificados y ventas para tu negocio. Además de un pequeño secreto que aumentará dramáticamente tus conversiones. 

Aprenderás a identificar los indicadores clave para el éxito financiero de tus campañas y cómo saber el presupuesto que requieres invertir de acuerdo a tu objetivo.

Testimoniales de algúnos asistentes.

Maria Victoria Cruz

Participé de su webinar y fue espectacular... De los mejores en los que he estado... Es maravilloso 

Maria Victoria Cruz - Emprendedora

Enrique Delgadillo

Me parecen herramienta muy útiles y explicadas de una manera muy amigable y fácil de entender. 

Enrique Delgado - Dueño de Negocio

REGISTRATE AHORA DANDO CLICK EN EL BOTÓN